Farruoto

NOBILE RUOTO AI GRANI ANTICHI

Impasto speciale con Enkir triticum monococcum, il più antico cereale del mondo e Triticum speltaintegrale ricco di proprietà benefiche. Alto, croccante fuori e morbido dentro. Cottura lenta in ruoto di ferro nel forno a legna. Nasce così il nostro “FarrUoto”, nobile ruoto ai grani antichi.

Gusto, leggerezza, cottura nel ruoto. Mix tra tradizione e innovazione, il nostro “FarrUoto” da poter degustare e condividere anche come antipasto. Abbinamenti creativi e originali, una vera esperienza emozionale che coinvolge i cinque sensi…

TRA TERRA E MARE
Stracciatella di bufala, filetti di tonno Yellowfin “Callipo Riserva Oro”, semi dry di pomodorino giallo, pesto al basilico, zeste di limone, polvere di olive nere € 16

CHE FICO
Capocollo artigianale Macelleria Donnarumma, stracciatella di bufala, fico bianco sciroppato zenzero e fili di peperoncino € 16

CONTRASTI
Crema di ricotta di bufala, carpaccio di Manzo, misticanza, cipolla in agrodolce, aceto balsamico di Modena D.O.P, piennolo del Vesuvio semi dry, formaggio di bufala affinato al vino passito “Caseificio Barlotti” € 16

DOMENICA DALLA NONNA (La disponibilità può subire variazioni)
Sugo di ragù cilentano e parmigiano reggiano 48 mesi € 15

CASA BORGOTTO
Stracciatella di bufala, alici di menaica, piennolo del Vesuvio semi dry, fiocchi di pomodoro essiccati, bottarga di tonno, olio extra vergine di oliva al limone € 16

RETRÒ
Spaccatella di pomodoro cotto, scagliette di cacioricotta di capra del Cilento € 14

VIAGGIO SENSORIALE
Stracciatella di bufala, prosciutto cotto alta qualità, tartufo, prezzemolo € 16

MOZZARELLA ALLA PIZZAIOLA
Pomodoro di Gragnano “Valle Dei Mulini”, provola affumicata, pepe al limone, basilico € 14

Niente coltello e forchetta, solo polpastrelli felici!
Il “FarrUoto”, va mangiato con gusto…e con le mani!
Ottavio Tambasco


condividi su Facebook condividi su Twitter condividi su Pinterest condividi su Whatsapp condividi su Telegram

powered by AlchimiaDigitale


Cookie & Privacy policy