Le Margherite
Un viaggio in Campania, un morso alla volta. Le nostre margherite, fatte con pomodori campani selezionati, raccontano la storia e il sapore di questa terra, esaltati da un’accurata selezione di oli extravergini d’oliva.
MARGHERITA CAPACCESE
Sugo cilentano al basilico “Maida”, fior di latte, cacioricotta di capra “Tenuta Principe Mazzacane”, basilico € 9
MARGHERITA DI GRAGNANO
Pomodorini di Gragnano “Valle Dei Mulini”, fior di latte, parmigiano reggiano 48 mesi, basilico € 8,5
ROSSO DI CORBARA
Pomodorino Corbarino “I Sapori di Corbara”, fior di latte, basilico € 8
L’ANTICA MARGHERITA
Antichi pomodori di Napoli, fior di latte, parmigiano reggiano 48 mesi, pecorino romano DOP, basilico € 8,5
A FILETTO
Pacchetelle di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP “TerraViva”, fior di latte, basilico € 7,5
MARGHERITA FLEGREA
Pomodoro cannellino Flegreo, fior di latte, parmigiano reggiano 48 mesi, basilico € 8,5
MARGHERITA MODERNA
Antichi pomodori di Napoli, stracciatella di bufala, basilico € 9
LA SEMPLICEMENTE COMPLICATA
Pomodorino Corbarino “I Sapori di Corbara”, mozzarella di Bufala (in uscita), basilico € 10
MARGHERITA CARAMELLA
Datterini caramella, fior di latte, pecorino romano DOP, basilico € 9