Liquori

Grappa, amaro o limoncello?
E’ buona abitudine sorseggiare qualcosa per concludere una ricca cena, è tradizione bere un bicchierino di liquore alla fine del pasto…

AMARO RUBINO
Amaro Rubino si distingue dai sapori tradizionali per il suo gusto delicato, amabile, strutturato. Prima arrivano i sentori di camomilla e di fiori di sambuco, insieme all’impareggiabile bontà del miele prealpino.
Le note floreali lasciano poi spazio alle sensazioni erbacee e balsamiche portate soprattutto dall’issopo di montagna e dalle più comuni erbe aromatiche come il timo, l’alloro e la salvia.
Le note speziate del cumino dei prati si presentano poco prima della sensazione amaricante data dalle radici di genziana e di tarassaco.
Giunge in coda un’eco leggera di liquirizia che non copre i sapori, ma lascia una sensazione di freschezza al palato.
Con erbe da agricoltura biologica e biodinamica, senza l’aggiunta di alcun aroma o colorante artificiale, Amaro Rubino si colloca tra i primi amari certificati biologici nel mercato internazionale.
Grado alcolico vol. 25% – € 6

AMARO DELL’ERBORISTA
Questo originale amaro è ottenuto da un decotto, su fuoco a legna, di china, genziana ed altre selezionate erbe officinali tra cui spicca l’intenso aroma del rabarbaro. Dolcificato con miele dei Monti Sibillini, si distingue per la sua caratteristica opalescenza che gli deriva proprio da questo miele e dalla scelta di proporlo non filtrato.
Destinato inizialmente alle erboristerie ha poi conquistato la migliore ristorazione ed i bartender per la sua bontà e per la sua originalità.
Colore bruno intenso, si caratterizza per l’aspetto opalescente e viscoso e per la profonda nota amaricante che, unita al miele, contribuisce a cerare un forte contrasto, definendo il gusto come davvero di nicchia
Grado alcolico vol. 21% – € 6

GRANAMARO
Dal cuore dalla Sicilia, il primo amaro, al grano della storia. In una bottiglia l’essenza di una splendida terra e ad ogni sorso momenti di vero piacere.
Dal sapiente incontro di frumenti siciliani, erbe officinali ed estratto di arancia nasce un amaro il cui nome ci riporta alle Due Sicilie e alla Grana, antica moneta coniata nei primi dell’800 durante la dinastia Borbonica.
I 10 Grani in etichetta rappresentano i 10 ingredienti segreti contenuti in questo prezioso distillato dal colore rosso scuro che, ad ogni sorso, offre un complesso percorso di sapori: prima i sentori vinosi dell’infuso di frumenti, poi la freschezza delle note agrumate dell’estratto di arancia amara, e infine la piacevole sensazione amaricante delle erbe, tra cui artemisia, genziana e rabarbaro, ingredienti selezionati con cura che danno vita ad un amaro che è già storia.
Grado alcolico vol. 30% – € 6


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