Menu

Il menù digitale di BorgOtto, semplice, sicuro, e idoneo alle nuove norme igieniche e anti covid-19. Nessuna Applicazione da scaricare! Basta cliccare sulle singole voci per visualizzare le nostre specialità.
Sfoglialo ogni volta che vuoi in tutta tranquillità.

Prenota l’asporto o la consegna a domicilio.
Tel. 0828 1990819 – 331 4301445

Scegli la tradizione…gusta la bontà

Riggiola”, termine dall’etimologia incerta le cui origini sono da ricercare nella notte dei tempi, utilizzata come elemento decorativo, smaltata e abbellita a mano….
Noi del BorgOtto ci siamo inventati una “Riggiola da mangiare”, quadrata, croccante fuori, morbida dentro, colorata e impreziosita con fiori eduli, uno spettacolo per gli occhi e un piacere per il palato.

L’APRILATICO
Crema di broccolo aprilatico di Paternopoli presidio SLOW FOOD, salsiccia di Maialino Nero Casertano, fiocchi di ricotta di bufala, fiori eduli € 14

LA TARALLO
Crema di zucchine, datterino giallo, pancetta, tarallo sbriciolato, fiocchi di ricotta di bufala, fiori eduli € 12

LA MORTAZZA
Mortadella di Bologna IGP, stracciatella di bufala, carpaccio di tartufo, fiori eduli € 12

LA CUCUZZELLA
Crema di zucchine, pancetta, pomodorino giallo, nocciole, fiocchi di ricotta di bufala, fiori eduli € 12

POKER
Crema di zucca gialla e patate, fior di latte, gorgonzola piccante, porcini e nocciole € 8

SENZA PAROLE
Prosciutto Crudo di Parma DOP 18 mesi, Fiordilatte Tenuta Chirico, Piennolo del Vesuvio DOP Casa Marrazzo, Olive Taggiasche, Noci sgusciate e per finire una fonduta di Taleggio DOP preparata artigianalmente € 8

ARCOBALENO
Fior di latte, Piennolo del Vesuvio Casa Marrazzo, datterino giallo, scaglie di Parmigiano Reggiano, salsa al pistacchio, granella e burratina € 8

BORGOTTO
Fior di latte, datterino giallo “Così Com’è”, melanzane, provola affumnicata, parmigiano grattugiato, basilico, olio EVO € 6

MARLÌ
Fior di latte, crema di carciofi, pomodorini confit, prosciutto crudo e burratina € 8

‘NDUJA
Fior di latte, ‘nduja di Spilinga, cipolla rossa, scaglie di cacioricotta cilentana, olio EVO € 6

LA TARALLO
Fior di latte, salame dolce, provola affumicata e tarallo napoletano € 5

PINUCCIO
Fior di latte, gamberetti*, gorgonzola, rucola, scaglie di parmigiano, olio EVO € 6,5

SCOMPOSTA
Fior di latte, pomodorino rosso e giallo, gocce di pesto al basilico, olio EVO € 6

MORTAZZA
Fior di latte, mortadella di Bologna IGP, pesto di pistacchio “Ristoris”, granella di pistacchio € 7,5

PRIMAVERA
Fior di latte, pomodorini, rucola, scaglie di parmigiano, olio EVO € 5,5

ORTOLANA
Fior di latte, zucchine alla julienne, melanzane fritte, peperoni al forno, olio EVO € 5,5

MIMOSA
Fior di latte, prosciutto cotto Parmacotto, mais, olio EVO € 5

TONNO E CIPOLLA
Fior di latte, tonno, cipolla rossa di Tropea, olio EVO € 5

LE SCOTCH
Fior di latte, patate lesse, provola affumicata, pancetta, olio EVO € 5,5

4 FORMAGGI
Fior di latte, gorgonzola, provola affumicata, parmigiano grattugiato, olio EVO € 6

NOCINA
Fior di latte, patè di noci, provola affumicata, speck, olio EVO € 6

LA GIALLA
Fior di latte, datterino giallo, olive nere greche, cipolla rossa, alici, origano, olio EVO € 7

SOTTOBOSCO
Fior di latte, porcini, provola affumicata, salsiccia fresca, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP € 8,5

APRILATICO
Crema di broccolo aprilatico di Paternopoli presidio SLOW FOOD, salsiccia di Maialino Nero Casertano € 8

PISTANDUJA
Salsa di pistacchio, fiordilatte, champignon freschi, nduja di spilinga, scaglie di parmigiano, granella di pistacchio € 8,5

PATATOSA
Fior di latte, panna, patate lesse, prosciutto cotto, parmigiano grattugiato, pepe, olio EVO € 6,5

KEBAB
Fior di latte, insalata, kebab, cipolla, salsa dolce/piccante € 5

AMALIA
Fior di latte, gamberetti*, insalata, maionese, olio EVO € 6

CILENTO IN VOLO
Fior di latte, salsiccia fresca, provola affumicata, melanzane, scaglie di parmigiano, olio EVO € 6,5

PIZZOTTAVIO
Fior di latte, salsiccia fresca, rucola, scaglie di parmigiano, glassa di aceto balsamico € 6

CARMENSITA
Fior di latte, patate lesse, prosciutto crudo tostato, prezzemolo, stracciatella di bufala € 7,5

DEL FRATE
Fior di latte, provolone del Monaco DOP, capicollo di Carmine, basilico e carciofini arrostiti € 8

TRAMONTO
Fior di latte, blu di bufala, zucchine alla julienne, basilico, “Salame Rosa” di Bologna IGP e tris di olive € 8

SCARPARIELLO A POIS
Pomodorino dattalo cotto, pecorino, scaglie di Provolone del Monaco DOP, perline di bufala affumicate, basilico € 8,5

VULCANO
Pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo, bocconcino di Bufala, olio EVO € 6

DIAVOLA INFUOCATA
Pomodoro, fior di latte, salame piccante, peperoncino a filetti, olio EVO € 5,5

CAPRICCIOSA
Pomodoro, fior di latte, funghi, carciofini, olive nere, prosciutto cotto, olio EVO € 6

AMERICANA
Pomodoro, fior di latte, wurstel, patatine € 5

CACIOTTARA
Pomodoro, fior di latte, melanzane a funghetto, scaglie di cacioricotta di capra, basilico, olio EVO € 6

CILENTANA RETRO’
Pacchetelle di pomodorino cotto, origano, basilico, olio EVO, cacioricotta di capra cilentana € 5

CILENTANA
Pacchetelle di pomodorino cotto, pecorino romano DOP, basilico, Olio EVO € 4,5

MARGHERITA
Pomodoro, fior di latte, basilico, olio EVO € 4,5

NAPOLETANA
Pomodoro, acciughe, capperi e olive nere, basilico, olio EVO € 4,5

MARINARA
Pomodoro, aglio, origano, olio EVO € 3,5

DEL RAGIONIERE
Pomodoro, origano, olio EVO € 3,5

CRUDO DOP
Prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi, rucola IGP, perline di bufala affumicate e pomodorini € 12

MORTAZZA
Mortadella di Bologna IGP gustosa, profumata e appetitosa, stracciatella di Bufala, olive taggiasche dal sapore unico e bocconcino € 14

MARE NOSTRUM
Filetti di tonno carnosi, compatti e appetitosi, pomodorini, mais, insalata e maionese € 12

PAESANO..TTO
Crema di carciofi, insalata, provola e capocollo € 12

I nostri hamburger sono preparati con cura dal nostro macellaio di fiducia che utilizza solo ingredienti semplici e naturali, come vuole la tradizione.

HAPPYBURGER
Hamburger di vitello 150g, insalata, pomodori, cheddar, bacon e salsa burger € 6

CRISPY
Tenero all’esterno, croccante e succoso all’interno. Pop corn di pollo fritto bagnati con salsa Smokey Baconnaise (base di maionese aromatizzata al bacon affumicato), una gustosa schiacciata di patate, formaggio cheddar e insalata € 7

PISTACCHIOTTO
Hamburger di vitello 150g, insalata, mortadella di Bologna IGP, mozzarella, pesto al pistacchio “Ristoris” € 7

BORGOTTOBURGER
Hamburger di vitello 150g, rucola, mozzarella, pomodoro, prosciutto crudo, scaglie di parmigiano, glassa di aceto balsamico € 6

HAPPY CHICKEN
Cotoletta di pollo, insalata, maionese e patatine € 6

SALTIMBOCCA KEBAB
Kebab di tacchino, insalata, cipolla rossa, salsa kebab dolce/piccante € 5

Gli hamburger sono disponibili anche in versione “scomposta”, cioè serviti impiattando tutti gli ingredienti
singolarmente e non all’interno del pane.

Per panini extra menù o per qualsiasi variazione il prezzo è da stabilire.

TAGLIERE BORGOTTO
Selezione di salumi e formaggi prodotti artigianalmente da allevatori locali € 14

TAGLIERE SALUMI € 12

TAGLIERE FORMAGGI € 12

CAPRESE € 8

CULATELLO E MOZZARELLA € 8

BRESAOLA, RUCOLA E SCAGLIE DI PAMIGIANO € 8

I nostri taglieri presentano un’ampia varietà di salumi e di formaggi e sono ideali per accompagnare una buona birra e per smorzare l’appetito.
Facciamo una selezione locale in quanto la nostra zona è ricca di produttori artigianali che continuano a produrre formaggi ed insaccati secondo l’antica tradizione cilentana.

GNOCCO FRITTO SALATO
Pomodorino cotto, pesto al basilico, scaglie di cacioricotta cilentana, basilico oppure
Mortadella di Bologna IGP, pesto di pistacchio “Ristoris”, granella di pistacchio, basilico € 6,5

FRITTO DELICATO MA DAL GUSTO ESPLOSIVO € 10

ACQUASALE A MODO NOSTRO
Véscuotti ré pane biscottato artigianale cotto in forno a legna e fatto con lievito madre a Trentinara, preparati a seconda degli ingredienti disponibili e secondo la fantasia dello chef € 8

Per le nostre fritture utilizziamo Friol frittura professionale, il numero uno tra gli oli per frittura. Resiste alle alte temperature sino a 230° C senza sprigionare cattivi odori e aiuta a proteggere gli alimenti durante la frittura.
Per questo motivo, i fritti risultano ancora più croccanti e asciutti, dorati fuori e morbidi dentro. Non contiene olio di palma.

SPUMA NERA cl.25 € 2,5
SPUMA BIONDA cl.25 € 2,5

COCA COLA cl. 33 € 2
COCA COLA 0 cl. 33 € 2
FANTA cl. 33 € 2
COCA COLA GRANDE 1 lt. € 5

ACQUA NATURALE SAN BERNARDO cl.75 € 2
ACQUA GASSATA SAN BERNARDO cl.75 € 2

BIRRA ALLA SPINA AMARCORD

LAGER CHIARA ITALIANA 100% MALTO D’ORZO
ALCOL: 5.2 % vol
COLORE: Bionda
GUSTO: Dolce

Perfetta per l’aperitivo, ideale in qualsiasi momento della giornata. Pizze delicate, affettati e formaggi freschi o di media stagionatura.

Bicchiere 40 cl € 3,5
Caraffa 1,5 lt € 12

RED ALE ITALIANA MISCELA DI LUPPOLI E MALTI SPECIALI
ALCOL: 6.5 % vol
COLORE: Rosso Rubino
GUSTO: Amaro
Ottimo abbinamento con affettati o formaggi di media stagionatura, pizze rosse.

Bicchiere 40 cl € 4
Caraffa 1,5 lt € 14

BIRRA IN BOTTIGLIA

“DORICA” GOLDEN ALE cl.33 € 5

“CORINZIA” SCOTCH ALE cl.33 € 5

MAISEL’S WEISSE ORIGINAL cl.50 € 4

BIRRE NAZIONALI cl.33 € 2,5

VINI ROSSI “I VINI DEL CAVALIERE”
CASA VINICOLA CUOMO – CAPACCIO PAESTUM
POSEIDON cl. 75 (Paestum I.G.P. Primitivo) 14,5% VOL. € 16
GRANATUM c.75 (Cilento D.O.P. Aglianico) 14% VOL. € 16
GRANATUM cl. 37,5 (Cilento D.O.P. Aglianico) 14% VOL. € 8

VINI ROSSI “ALFONSO ROTOLO”
AZIENDA VITIVINICOLA – RUTINO
LE GHIANDAIE cl. 75 (Aglianico Paestum I.G.P.) 14% VOL. € 16
LE GHIANDAIE cl. 37,5 (Aglianico Paestum I.G.P.) 14% VOL. € 8

VINI BIANCHI “I VINI DEL CAVALIERE”
CASA VINICOLA CUOMO – CAPACCIO PAESTUM
HERAION cl.75 (Fiano Cilento D.O.P.) 13.5 % VOL. € 16
HERAION cl. 37,5 (Fiano Cilento D.O.P.) 13.5 % VOL. € 8
NYX SPUMANTE (V.S.Q.A. Moscato bianco) 6.5 % VOL. € 14

VINI BIANCHI “ALFONSO ROTOLO”
AZIENDA VITIVINICOLA – RUTINO
SAN MATTEO cl. 75 (Fiano I.G.P. Paestum) 13.5% VOL. € 16
SAN MATTEO cl. 37,5 (Fiano I.G.P. Paestum) 13.5% VOL. € 8

CALICE AGLIANICO € 4
CALICE FIANO € 4

Grappa, amaro o limoncello?
E’ buona abitudine sorseggiare qualcosa per concludere una ricca cena, è tradizione bere un bicchierino di liquore alla fine del pasto…

DISTILLATI € 2,5 / € 3
LIQUORI € 2,5
AMARI € 2

GOCCE DI NAKES
Vino Aglianico con infuso di foglie di amarena e mosto di amarene fermentato € 3

La poesia della pasticceria di Sal De Riso nei sui dolci al bicchiere

CAPRICCIO CILENTANO
Crema di ricotta di capra con fichi bianchi, gelatina di miele millefiori e groviglio di pasta fritta € 5

BABÀMISÙ
Il classico babà inzuppato al caffè-rum in una crema di mascarpone e cremoso di cioccolato al caffè € 5

ELISIR SAN MARZANO
Un piccolo babà inzuppato al Borsci San Marzano, affogato all’interno di una leggerissima mousse al caffè € 5

RICOTTA, PERE E CIOCCOLATO
La famosa “Ricotta e pere” in versione monoporzione con l’aggiunta di una nobile mousse al cioccolato fondente 70% per palati decisi € 5

SMERALDI
Crema bavarese al pistacchio e cioccolato fondente 70% decorato con un cioccolatino croccante al cioccolato bianco e pistacchio € 5

HAVANA
Crema al cioccolato e caramello profumato al Rhum, guarnito con granella di nocciole pralinate € 5

TIRAMISÙ AL LIMONE DELLA COSTIERA
Crema al mascarpone fresco di mia produzione, crema al limone, panna montata, biscotto savoiardo inzuppato con bagna al limone della Costiera € 5

CHICCO
Streusel al caffè e cacao con mousse al cioccolato al latte Bahibè, caffè Illy e concerto d’erbe € 5

BAVARESE ALLA NOCCIOLA
Crema bavarese alle nocciole con ripieno di wafer pralinato alle nocciole € 5

CINQUE SENSI
Deliziosa torta al cioccolato con cremoso alle nocciole, croccante di cioccolato fondente € 5

ANASTASIA
Mousse al cioccolato bianco alle mandorle con un interno di cremoso al cioccolato fondente € 5

PANAREA
Fragrante biscotto al pistacchio farcito con crema mantecata di ricotta e vaniglia e cremoso al pistacchio € 5

In ottemperanza alla Direttiva Allergeni – 2003/89/CE e nell’ottica di tutelare e salvaguardare la salute dei nostri clienti e fornire un miglior servizio comunichiamo quanto segue: I nostri prodotti contengono, o potrebbero contenere, alimenti (o tracce di essi) che rientrano nella lista delle sostanze considerate “allergeni”. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati, crostacei e prodotti a base di crostacei, uova e prodotti a base di uova, pesce e prodotti a base di pesce, arachidi e prodotti a base di arachidi, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio), frutta a guscio e prodotti derivati, sedano e prodotti a base di sedano, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti.

IN QUESTO ESERCIZIO VENGONO UTILIZZATI I SEGUENTI ALLERGENI

Allergene 1: Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, farro, kamut e prodotti derivati.
Allergene 2: Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Allergene 3: Uova e prodotti a base di uova.
Allergene 4: Pesce e prodotti a base di pesce.
Allergene 5: Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Allergene 6: Soia e prodotti a base di soia.
Allergene 7: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
Allergene 8: Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci in genere, pistacchi).
Allergene 9: Sedano e prodotti a base di sedano.
Allergene 10: Senape e prodotti a base di senape.
Allergene 11: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Allergene 12: Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2.
Allergene 13: Lupini e prodotti a base di lupini.
Allergene 14: Molluschi e prodotti a base di molluschi

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio

REGOLAMENTO (UE) N. 1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 25/10/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, che modifica i regolamenti (CE) n. 1924/2006 e (CE) n. 1925/2006 del Parlamento europeo e del Consiglio e abroga la direttiva 87/250/CEE della Commissione, la direttiva 90/496/CEE del Consiglio, la direttiva 1999/10/CE della Commissione, la direttiva 2000/13/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, le direttive 2002/67/CE e 2008/5/CE della Commissione e il regolamento (CE) n. 608/2004 della Commissione.

powered by AlchimiaDigitale


Cookie & Privacy policy