Menu

Il menù digitale di BorgOtto, semplice, sicuro, e idoneo alle nuove norme igieniche e anti covid-19. Nessuna Applicazione da scaricare! Basta cliccare sulle singole voci per visualizzare le nostre specialità.
Sfoglialo ogni volta che vuoi in tutta tranquillità.

Prenota l’asporto o la consegna a domicilio.
Tel. 0828 1990819 – 331 4301445

Scegli la tradizione…gusta la bontà

Un piatto povero nato dalla tradizione contadina che racchiude in sé una storia ricca di sapori e valori.

Pane e sugo
Pomodorini di Gragnano az.Valle Dei Mulini, cacioricotta di capra, basilico, olio extravergine di oliva Elaios € 5

Rustico
Pancetta artigianale Macelleria Donnarumma, cipollotto grigliato “Maida” € 5

Il bacio del contadino
Mortadella di Bologna IGP, melanzane sott’olio Maida € 5

“Riggiola”, termine dall’etimologia incerta le cui origini sono da ricercare nella notte dei tempi, utilizzata come elemento decorativo, smaltata e abbellita a mano….
Noi del BorgOtto ci siamo inventati una “Riggiola da mangiare”, croccante fuori, morbida dentro, colorata e impreziosita con fiori eduli, uno spettacolo per gli occhi e un piacere per il palato.

LA FRIARIELLO
Crema di Friarielli del Vesuvio, salsiccia stagionata di maialino nero casertano, fior di latte, pomodorino giallo del Monte Somma “TerraViva”, fiocchi di ricotta di bufala, fiori eduli € 14

BOLOGNESE IN VACANZA
Mortadella di Bologna IGP, stracciatella di bufala, fior di latte, carpaccio di tartufo, olive taggiasche, fiocchi di ricotta di bufala, fiori eduli € 14

ZAFARAN
Crema di zucca i Sapori di Corbara, fior di latte, pancia magra, funghi porcini, peperone crusco € 15

LA GIANNINA
Pacchetelle di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP e di pomodorino giallo del Monte Somma Azienda Agricola “TerraViva”, pregiati e polposi filetti di alici di menaica in olio di oliva, olive ammaccate cilentane, zeste di limone, fior di latte, olio EVO € 12

PANCIUTA (ispirata alla Panciona di Francesco Miranda – Madìa)
Passata di pomodoro giallo, mozzarella di bufala, pancetta artigianale Macelleria Donnarumma, ricotta salata manteca di Montella, basilico fresco € 11

SENZA PAROLE
Prosciutto Crudo di Parma Il Gazzolo 18 mesi, fior di latte, piennolo del Vesuvio DOP “TerraViva”, olive taggiasche, nocciole di Giffoni sgusciate, fonduta di taleggio DOP preparata artigianalmente € 12

TERRAVIVA
Crema di Friarielli del Vesuvio, fior di latte, salsiccia stagionata di maialino nero casertano, pomodorino giallo “TerraViva”, cacioricotta di capra cilentantana “Le Starze” presidio Slow Food, peperoncino a filetti € 12

BUFALA PEPATA
Passata di datterino giallo, bufala affumicata, pecorino romano DOP buccia nera, pepe nero macinato fresco, zeste di limone, basilico, olio Fumo (extra vergine di oliva di Peranzana affumicato naturalmente a freddo con legni naturali) € 12

BORGOTTO
Fior di latte, datterino giallo “TerraViva”, melanzane, provola affumicata, Parmigiano Reggiano, basilico, olio EVO € 8

UMAMI
Il sapore delicato della ricotta incontra quello inconfondibile della mortadella di Bologna IGP in un matrimonio perfettamente riuscito. Il gusto dolce e delicato della Pacchetella di pomodorino giallo “TerraViva”, l’aroma speziato del pepe rosa, il profumo delle zeste di limone, il sapore deciso della granella di pistacchio € 12

CUORE DI NONNA
Mozzarella di Bufala Campana DOP affumicata, provolone del Monaco DOP, carciofi di Paestum al naturale Azienda Agricola Maida, Prosciutto Crudo di Parma Il Gazzolo 18 mesi, olio EVO € 12

VOLEVA ESSERE UNA CAPRICCIOSA
Fior di latte, prosciutto cotto alta qualità (in uscita), funghi champignon freschi, gocce di patè di olive cilentane Maida, pomodoro pelato al forno, pesto di basilico € 13

CILENTO
Fior di latte, carciofi di Paestum al naturale Azienda Agricola Maida, pancetta artigianale Macelleria Donnarumma, cacioricotta del Cilento € 10

INNAMORARSI DELLA ROSSA
Pomodoro di Gragnano Valle dei Mulini, fior di latte, ‘nduja di Spilinga, scagliette di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 48 mesi € 12

A TUTTO PEPE
Pomodoro di Gragnano Valle dei Mulini, provola di bufala affumicata, mix di pepe selezionati € 9

CILENTANA RETRÒ
Spaccatella di pomodoro pizzutello, origano del Vesuvio, basilico, cacioricotta di capra cilentana Azienda Agricola Le Starze presidio Slow Food, olio EVO € 8

BUFALINA
Pomodoro Casa Marrazzo Bio, mozzarella di bufala, basilico, olio EVO € 8

LA MENAICA
Pomodoro Valle dei Mulini, stracciatella di bufala, alici di menaica, capperi di salina disidratati, polvere di olive nere cilentane € 12

ECCENTRICA
Pomodoro Casa Marrazzo Bio, fior di latte, funghi champignon freschi, carciofi di Paestum al naturale Azienda Agricola Maida, olive taggiasche, prosciutto cotto alta qualità, olio EVO € 9,5

FU LA MASTONE
Pomodoro Casa Marrazzo Bio, salsiccia artigianale stagionata piccante, mozzarella di bufala, origano del Vesuvio, Grana Padano, olive ammaccate, olio EVO € 12

DIAVOLA INFUOCATA
Pomodoro Casa Marrazzo Bio, fior di latte, salsiccia piccante artigianale stagionata, peperoncino a filetti, olio EVO € 7,5

CILENTANA
Spaccatella di pomodoro pizzutello, pecorino romano DOP, basilico, olio EVO € 7,5

CACIOTTARA
Pomodoro Casa Marrazzo Bio, melanzane a funghetto, cacioricotta di capra cilentana Azienda Agricola Le Starze presidio Slow Food, fior di latte,
basilico, olio EVO € 8

TRITONE
Tritone, figlio del dio del mare Poseidone, dà il nome alla nostra pizza: base fior di latte, in uscita cipolla di Tropea caramellata, olive taggiasche, basilico fresco e profumato e filetti di Tonno Yellowfin “Callipo Riserva Oro” in olio d’oliva di pregiata qualità, dal sapore intenso ed inimitabile, lavorati con una cura artigianale.

I Filetti di Tonno Callipo sono gli unici con Sale Iodato Presal che, grazie ad un particolare processo tecnologico, mantiene costante il tenore di iodio garantendone l’assimilazione € 12

NOBILE RUOTO AI GRANI ANTICHI

Impasto speciale con Enkir triticum monococcum, il più antico cereale del mondo e Triticum speltaintegrale ricco di proprietà benefiche. Alto, croccante fuori e morbido dentro. Cottura lenta in ruoto di ferro nel forno a legna. Nasce così il nostro “FarrUoto”, nobile ruoto ai grani antichi.

Gusto, leggerezza, cottura nel ruoto. Mix tra tradizione e innovazione, il nostro “FarrUoto” da poter degustare e condividere anche come antipasto. Abbinamenti creativi e originali, una vera esperienza emozionale che coinvolge i cinque sensi…

TRA TERRA E MARE
Stracciatella di bufala, filetti di tonno Yellowfin “Callipo Riserva Oro”, semi dry di pomodorino giallo, pesto al basilico, zeste di limone, polvere di olive nere € 14

CHE FICO
Capocollo artigianale Macelleria Donnarumma, stracciatella di bufala, fico bianco sciroppato zenzero e fili di peperoncino € 16

RETRÒ
Spaccatella di pomodoro cotto, oliva salella ammaccata del Cilento, scagliette di cacioricotta di capra del Cilento € 12

HORTUS
Spinaci saltati in padella con burro di bufala, carpaccio di manzo, fonduta di blu di bufala caseificio Aurora, zeste di limone € 16

C’ERA UNA VOLTA
Patè di olive cilentane Maida, Prosciutto Crudo di Parma Il Gazzolo 18 mesi, piennolo del Vesuvio semi dry, fonduta di taleggio € 14

CASA BORGOTTO
Stracciatella di bufala, alici di menaica, piennolo del Vesuvio semi dry, polvere di olive cilentane, zeste di limone € 14

ODE AL CRUDO
Prosciutto Crudo di Parma Il Gazzolo 18 mesi, melanzane sott’olio Azienda Agricola Maida € 12

VIAGGIO SENSORIALE
Stracciatella di bufala, prosciutto cotto alta qualità, tartufo, prezzemolo € 14

CRUDO DOP
Prosciutto Crudo di Parma Il Gazzolo 18 mesi, rucola IGP, perline di bufala, pomodorini € 15

MORTAZZA
Mortadella di Bologna IGP gustosa, profumata e appetitosa, insalata, stracciatella di bufala, olive taggiasche dal sapore unico e bocconcino di bufala € 15

PAESANO..TTO
Carciofi di Paestum sott’olio, insalata, provola affumicata, capocollo € 15

SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI
Selezione di salumi e formaggi prodotti artigianalmente da allevatori locali servito con focaccia calda o pane ai grani antichi (a seconda della disponibilità) € 15

I nostri taglieri presentano un’ampia varietà di salumi e di formaggi e sono ideali per accompagnare una buona birra e per smorzare l’appetito.
Facciamo una selezione locale in quanto la nostra zona è ricca di produttori artigianali che continuano a produrre formaggi ed insaccati secondo l’antica tradizione cilentana.
Da sempre ci proponiamo di valorizzare le specialità tipiche del territorio e la loro genuinità, per garantire sempre sapore e qualità.

I gustosi borgottini preparati con il nostro impasto ai grani antichi

GRANGUSTO
Spaccatella di pomodoro pizzutello, Grangusto cotto, pesto al basilico “Rossi”, scaglie di cacioricotta di capra cilentana, basilico € 7

BOLOGNESI
Mortadella di Bologna IGP, pesto di pistacchio “Ristoris”, granella di pistacchio, basilico € 7

GOLDEN HOUR, sidro di mela Trentino

Il sidro è una bevanda alcolica che si ottiene fermentando le mele, estremamente leggera e fresca. Più digeribile della birra e meno alcolico del vino, si presta benissimo ad aperitivi in compagnia e a tavola, in abbinamento a tantissimi piatti.
Colore giallo paglierino, perlage fitto e persistente. Il profumo ricorda il succo di mela, con evidenti toni floreali, che si ritrovano anche in bocca, gusto rotondo e grande morbidezza grazie alla composizione delle mele utilizzate per produrlo. La sorsata procede con una leggera effervescenza e una delicata acidità.
Sidro secco, rifermentato in bottiglia
Ingredienti: mele (Gradisca, Braeburn, Opal), lievito
Naturalmente privo di glutine, alc 7,2% vol, cl. 33 € 6

Il sidro si sposa perfettamente con il nostro tagliere BorgOtto, con le nostre pizze Tritone e Mortazza e con i nostri dolci.

SPUMA NERA cl.25 € 2,5
SPUMA BIONDA cl.25 € 2,5

ARANCIA cl.25 € 2,5
SODA WATER cl.20 € 2

COCA COLA cl. 33 € 2,5

ACQUA NATURALE cl.75 € 2,5
ACQUA GASSATA cl.75 € 2,5

BIRRA IN BOTTIGLIA

“BIRRIFICIO LA PETROGNOLA”

BIONDA FORTE cl.33 € 7,5
La Bionda Forte è una birra chiara e incisiva. Gli aromi sono di media intensità ma molto fini ed eleganti con piccanti sensazioni fruttate e speziate. Ha un ottimo equilibrio gustativo anche se prevalgono leggermente i toni avvolgenti e caldi dei malti impiegati nella sua realizzazione. L’etilico è presente ma non invadente. Il finale ha medio-lunga persistenza ed ha un aroma particolarmente suadente. Eccezionale in abbinamento a preparazioni speziate e con largo uso di erbe aromatiche, unica se provata con pesce alla griglia, è anche adatta al dopocena “meditativo”.
Stile: Tripel
Colore: Dorato chiaro
Amaro: Poco percettibile
Fermentazione: Alta
Gradi alcolico: 8,0 % vol
Temp.di servizio: 8 – 10° C

BISBOCCIA cl.33 € 7 – cl.75 € 13
Bisboccia è una birra altamente dissetante e poliedrica, capace di dare il meglio in abbinamento con qualsiasi pietanza o lontano dai pasti. La Saison nasce originariamente in Belgio per dissetare e nutrire chi lavorava in campagna, al sole, e per non sprecare i cereali non utilizzati nelle fattorie. Quindi è poco alcolica dato che il contadino non deve ubriacarsi ed è realizzata con inserimento di farro non maltato, solitamente difficile da impiegare in modo massiccio nelle preparazioni contadine. Per questo è considerata una birra “sostenibile” dato che permette l’uso di materie prime che altre tipologie.
Stile: Saison
Colore: Giallo chiaro
Amaro: Delicato
Fermentazione: Alta
Gradi alcolico: 4,0 % vol
Temp.di servizio: 6 – 8° C

CINGHIALE NERO cl.33 € 7
La Cinghiale Nero è una birra molto scura, moderatamente amara, orientata ai toni caldi del farro ma con aromatiche note tostate. L’ampio finale è caratterizzato da eleganti toni torrefatti.
Perfetta per accompagnare dolci al cioccolato o al caffè, è assolutamente ideale per abbinamenti con brasati, carni rosse e risotti realizzati con ampio uso di formaggi dal sapore intenso.
Stile: Robust Porter
Colore: Scuro intenso
Amaro: percettibile, moderato, aromatico in evidenza
Fermentazione: Alta
Gradi alcolico: 6,5 % vol
Temp.di servizio: 10 – 12° C

GIUSTA cl.33 € 7 – cl.75 € 13
La Giusta è una birra chiara e leggera prodotta prevalentemente con malto Pilsner. E’ elegante, ben carbonata, amara al punto giusto ed ha corpo leggero che concede un finale abbastanza persistente: queste caratteristiche rendono la Giusta beverina e dissetante, facile all’abbinamento con qualsiasi pietanza, e quindi tra le birre più amate prodotte in Garfagnana. Ottima durante l’ora dell’aperitivo e nelle calde giornate estive, concede il suo massimo ad una temperatura di servizio ottimale (7-8°) in cui è possibile gustare tutte le sfumature di un prodotto solo superficialmente semplice ma che concede moltissime sfumature di sapore.
Stile: Golden Ale
Colore: Giallo paglierino
Amaro: Deciso
Fermentazione: Alta
Gradi alcolico: 5,6 % vol
Temp.di servizio: 7 – 8° C

METRA – IPA AL FARRO cl.33 € 7
La Metra è una birra molto aromatica e dal sapore inconfondibile. Profumata al naso con note spiccate di frutti tropicali e agrumi, ha un colore ambrato davvero invitante. Alla beva l’amaro è prevalente ma mai invadente, grazie ad un bilanciamento dato dalle note dolci del malto. E’ una birra perfetta per accompagnare fritti, cibi sostanziosi e quelli tipici dello street food all’italiana che hanno per tradizione sapori intensi e decisi. La permanenza del suo sapore è intensa e piacevolissima, tanto da chiamare subito un altro sorso.
Stile: India Pale Ale (IPA)
Colore: Ambrato
Amaro: Medio
Fermentazione: Alta
Grado alcolico: 6,2 % vol
Temperatura di servizio: 6 – 9° C

MONTEFIORE cl.33 € 7 – cl.75 € 13
La Montefiore è prodotta con farro, avena e orzo, ricetta chiaramente ispirata allo stile belga della «Bier Blanche». A questi ingredienti viene aggiunta una miscela di spezie per creare il suo inconfondibile sapore ed il suo aroma identificativo. Il risultato è una birra elegante e fresca, di facile beva, con evidenti e piacevoli sentori di agrumi. Il suo gusto è inconfondibile e raggiunge il suo massimo con l’abbinamento di piatti delicati e non troppo speziati, magari a base vegetale.
Stile: Blanche
Colore: Paglierino velato
Amaro: Non amara
Fermentazione: Alta
Gradi alcolico: 5,0 % vol
Temp.di servizio: 5 – 8° C

SANDY – ROSSA AL FARRO cl.33 € 7,5
La Sandy è per noi una birra di famiglia. Con i suoi sentori di caramello è apprezzatissima da chi cerca nella birra un momento di convivialità e di piacere. Le sfumature di erbe selvatiche e miele di castagno che si notano fin dal primo sorso sono una caratteristica data dalle spezie aggiunte durante la sua realizzazione. Il sapore è rotondo e unico: chi prova la Sandy infatti si affeziona con facilità e continuerà a chiedere solo quella. Concede tutto il suo spettro di sapori in abbinamento con formaggi freschi e non stagionati, meglio se a pasta morbida.
Stile: Spicy Red Ale
Colore: Rosso carico
Amaro: Quasi assente
Fermentazione: Alta
Gradi alcolico: 7,0 % vol
Temp.di servizio: 8 – 10° C

Il nome Donnafugata fa riferimento al romanzo di Tomasi di Lampedusa Il Gattopardo. Un nome che significa “donna in fuga” e si riferisce alla storia di una regina che trovò rifugio in quella parte della Sicilia dove oggi si trovano i vigneti aziendali.

DAMARINO
Damarino 2021, dal colore paglierino chiaro, unisce sensazioni aromatiche delicate di fiori bianchi (sambuco) e note fruttate tra le quali spiccano quelle di agrumi. In bocca è delicato con un piacevole finale.
Sicilia Doc Bianco 11,42% vol. cl.75 € 22

SEDÀRA
Sedàra 2020, dal colore rosso rubino con riflessi violacei, offre un bouquet fruttato con sentori di frutta rossa (ciliegia e prugna) e spezie (pepe nero) uniti ad una leggera nota balsamica di menta. In bocca mostra una buona struttura con tannini soavi, ed una gradevole freschezza. Un rosso piacevole.
Sicilia Doc Rosso 13,80% vol. cl.75 € 22

SHERAZADE
Sherazade 2020, dal colore rosso rubino brillante con riflessi violacei presenta un bouquet fruttato con sentori di susina e ciliegia affiancati da delicate note speziate (pepe nero) e accenni balsamici. Al palato ritornano piacevolmente le note fruttate; un rosso di grande morbidezza e ottima freschezza.
Sicilia Doc Nero d’Avola 13,15% vol. cl.75 € 24

SURSUR
SurSur 2021, dal colore giallo paglierino brillante, offre al naso un bouquet fresco con distinte note di frutta a polpa bianca (pesca e melone cantalupo) unite a sentori di fiori di campo e menta. In bocca è morbido, con un ritorno delle note fruttate unito ad una piacevole freschezza.
Sicilia Doc Grillo 12,73% vol. cl.75 € 24

FLORAMUNDI
Floramundi 2020, dal colore rubino intenso con brillanti riflessi violacei, offre intensi aromi fruttati tra i quali spiccano le note di ciliegia e frutti di bosco (mirtilli); il bouquet si apre a delicate nuances balsamiche di alloro e caratteristiche note speziate di pepe nero.
Cerasuolo di Vittoria Docg 12,83% vol. cl.75 € 32

SUL VULCANO
Sul Vulcano 2019 dal colore rosso rubino chiaro, offre un bouquet di frutta rossa (ribes e ciliegia) accompagnato da piacevoli freschi sentori balsamici di menta e delicate note speziate di pepe bianco. Al palato è piacevolmente succoso, con tannini ben presenti e setosi, ed un finale elegante.
Etna Rosso Doc 13,54% vol. cl.75 € 38

BRUT MILLESIMATO
Brut Millesimato 2017, dal colore giallo paglierino brillante ed un perlage fine e persistente, offre un bouquet intenso con aromi di agrumi (cedro), tè verde e piacevoli nuances di crosta di pane. In bocca è fresco e vibrante, mostrando al contempo una buona struttura e complessità. Un brut armonioso e sapido dalla spiccata personalità.
Vino Spumante Bianco Sicilia Doc 11,80% vol. cl.75 € 48

BIO Cantina Orsogna
una comunità di vignaioli dal cuore verde alle pendici della Maiella

LUNARIA RUMINAT
PRIMITIVO Terre di Chieti IGP
COLORE: Rosso
Gradazione alcolica: 14.0% vol.
CARATTERISTICHE / CERTIFICAZIONI
– Vino Biologico, Biodinamico (Demeter) e Biodiversity Friend
– Fermentazione spontanea
– Stabilizzazione tartarica naturale
cl. 75 € 25

LUNARIA COSTE DI MORO
Montepulciano d’Abruzzo DOP
COLORE: Rosso
Gradazione alcolica: 14.0% vol.
CARATTERISTICHE / CERTIFICAZIONI
– Vino Biologico, Biodinamico (Demeter) e Biodiversity Friend
– Fermentazione spontanea
– Stabilizzazione tartarica naturale
cl. 75 € 25
cl. 37,5 € 17

LUNARIA CIVITAS PECORINO
PECORINO Terre di Chieti IGP
COLORE: Bianco
Gradazione alcolica: 13.5% vol.
CARATTERISTICHE / CERTIFICAZIONI
– Vino Biologico, Biodinamico (Demeter) e Biodiversity Friend
– Fermentazione spontanea
– Stabilizzazione tartarica naturale
cl. 75 € 25
cl. 37,5 € 17

LUNARIA LABELLE MALVASIA
MALVASIA Terre di Chieti IGP
COLORE: Bianco
Gradazione alcolica: 13.5% vol.
CARATTERISTICHE / CERTIFICAZIONI
– Vino Biologico, Biodinamico (Demeter) e Biodiversity Friend
– Fermentazione spontanea
– Stabilizzazione tartarica naturale
cl. 75 € 25

PATCH WINE CHARDONNAY SAUVIGNON
CHARDONNAY SAUVIGNON Terre di Chieti IGP
COLORE: Bianco
Gradazione alcolica: 12.5% vol.
CARATTERISTICHE / CERTIFICAZIONI
– Vino Biologico, Biodiversity Friend e vegano
cl. 75 € 17

LUNAGAIA MAGANZA ZIBIBBO
ZIBIBBO Terre Siciliane IGP
COLORE: Bianco
Gradazione alcolica: 13% vol.
CARATTERISTICHE / CERTIFICAZIONI
– Vino Biodinamico e Biologico
cl. 75 € 24

LIQUORI ARTIGIANALI ALMA DE LUX
Alchimie di gusto con un’unica anima: Alma De Lux, liquori artigianali, combinazioni di spezie, erbe, ingredienti locali.
Un laboratorio artigianale che produce liquori, sintesi di passione, genuinità, cultura, sapori, eleganza e stile.
I liquori Alma De Lux sono figli di un’idea, che ha messo insieme l’autenticità della sostanza con l’originalità della forma: l’autenticità dei sapori di una terra incontaminata racchiusi nell’originalità di eleganti bottiglie.

LIQUORE ARTIGIANALE AL POMODORINO DEL PIENNOLO

Un liquore nato da una lunga sfida. Se con il pomodoro è semplice creare una salsa, trasformarlo in liquore è ben altra cosa… Il pomodoro del Vesuvio è acido ma dolciastro: per sminuire questa caratteristica Alma De Lux ha aggiunto il basilico, amico da sempre del pomodoro, arricchendolo di profumo fresco e pungente con il peperoncino piccante come nota acuta.
Il risultato è stato molto più che sorprendente: un liquore diverso, con sapori e colori che richiamano i valori della nostra terra.
Colore: arancio opalino verso il brunito.
Olfatto: aromi erbacei, vegetali rossi, complessi e rotondi.
Gusto: appena amabile, nota salina iniziale, alcool potente e freschezza, densità alta, finale molto intenso con alternanza gustativa dei componenti.
Grado alcolico vol. 22% – € 6

LIQUORE ARTIGIANALE AL SIGARO CUBANO

Il sigaro in un bicchiere! Un liquore “follemente” alternativo che nasce dall’infusione dei migliori Puros Cubani di cui riverbera le sensazioni ed i piaceri.
La sua grande intensità e la persistenza post fumata l’hanno fatta scegliere per creare un liquore senza concessioni alle mezze sensazioni: pieno, profondo, non fa rimpiangere il prodotto che lo ha generato.
Colori: originale variazione cromatica di giallo opalino, concede lucenti trame arancio.
Olfatto: profumi dai toni profondi e morbidi, sono vitalizzati da note speziate finali.
Gusto: la solidità degli estratti al palato è supportata dalla vena alcolica e dalla freschezza, una dinamica gustativa raffinata riconduce al tabacco.
Grado alcolico vol. 35% – € 11

LIQUORE ARTIGIANALE MIDNIGHT

Midnight è uno dei nostri liquori più conosciuti, e se non lo hai ancora fatto ti invitiamo a provarlo!
Premiato con l’Oro ai WineHunters Awards, questo liquore artigianale è un mix di sapori e profumi intensi, che il tuo palato e il tuo naso ameranno.
L’aroma ligneo e dal retrogusto dolciastro della Liquirizia si unisce perfettamente all’amarognolo del Cacao, venendo accompagnati dalla freschezza della Menta e dal gusto agrumato dell’Arancia.
Sul finale la dolcezza delicata dell’Anice Stellato e della Vaniglia accompagnano gli altri ingredienti per lasciarti in bocca un sapore unico.
Grado alcolico vol. 22% – € 6

LIQUORE ARTIGIANALE ZENZIBAR

Liquore dedicato allo Zenzero, realizzato solo con i tuberi freschi, con l’aggiunta di Menta fresca di stagione e Limoni ovali di Sorrento. Ha un sapore rinfrescante, pungente e quasi piccante. Questo elisir si distingue per aver portato ai massimi livelli la nettezza percettiva dei suoi componenti. Vincitore dell’Oro ai WineHunter Awards.
Colore: verdino con riflessi gialli.
Olfatto: aromi agrumati e speziati, complessi e pungenti.
Gusto: anche nel gusto si riporta la freschezza agrumata che si dissolve in una sfumatura pungente, alcool importante e ampia freschezza, densità alta, finale intenso con alternanza gustativa dei componenti.
Grado alcolico vol. 23% – € 6

LIQUORE ARTIGIANALE CHINALIME

Un prodotto bio nato dall’accoppiamento di nuance selezionate per creare un effetto orientale senza rinunciare al sentore di Mediterraneo che lega tutti i liquori ADL: Arancia amara e Lime come parte agrumata con più tipi di corteccia: Calissaia Nera (Cinchona Calisaya), Rossa (Cinchona succirubra Pavon); il nome del genere fu dato in onore della Contessa di Cinchon, moglie del viceré del Perù, che sembra stata guarita dalla malattia per opera della polvere di queste cortecce e che avesse fatto conoscere le virtù di questa polvere in Europa (1639).
Colore: rosso ambra chiara brillante.
Olfatto: aromi agrumari più pungenti all’inizio stemperati dal calore scuro delle cortecce.
Gusto: la nota amaricante accompagna il Lime dal primo sorso, a testimonianza della fusione equilibrata del blend.
Grado alcolico val. 30% – € 6

LIQUORE ARTIGIANALE AGLI AGRUMI SINFONIA

Questo liquore coinvolge tutti gli agrumi della tradizione: limone, arancia e mandarino. Un risultato né troppo dolce, né acre, ma delicato.
La lavorazione della polpa e della buccia, assieme ad acqua, zucchero ed alcool, conferisce a quest’elisir un inebriante sensazione di freschezza.
Colore: giallo medio opalino.
Olfatto: aromi propri, volatili e piacevolmente pungenti.
Gusto: appena amabile, forte nota acida continua, alcool importante e grande freschezza, densità medio-alta, finale molto intenso con nota agrumata complessa finale.
Grado alcolico vol. 30% – € 6

Ti piacciono davvero tanto i liquori Alma De Lux? Nessun problema, puoi acquistare la bottiglia da 100 ml. da collezionare, regalare o degustare quando vuoi!

Piennolo, Midnight, Zenzibar, Chinalime, Sinfonia € 16
Cigarro € 35

Grappa, amaro o limoncello?
E’ buona abitudine sorseggiare qualcosa per concludere una ricca cena, è tradizione bere un bicchierino di liquore alla fine del pasto…

AMARO RUBINO
Amaro Rubino si distingue dai sapori tradizionali per il suo gusto delicato, amabile, strutturato. Prima arrivano i sentori di camomilla e di fiori di sambuco, insieme all’impareggiabile bontà del miele prealpino.
Le note floreali lasciano poi spazio alle sensazioni erbacee e balsamiche portate soprattutto dall’issopo di montagna e dalle più comuni erbe aromatiche come il timo, l’alloro e la salvia.
Le note speziate del cumino dei prati si presentano poco prima della sensazione amaricante data dalle radici di genziana e di tarassaco.
Giunge in coda un’eco leggera di liquirizia che non copre i sapori, ma lascia una sensazione di freschezza al palato.
Con erbe da agricoltura biologica e biodinamica, senza l’aggiunta di alcun aroma o colorante artificiale, Amaro Rubino si colloca tra i primi amari certificati biologici nel mercato internazionale.
Grado alcolico vol. 25% – € 6

AMARO DELL’ERBORISTA
Questo originale amaro è ottenuto da un decotto, su fuoco a legna, di china, genziana ed altre selezionate erbe officinali tra cui spicca l’intenso aroma del rabarbaro. Dolcificato con miele dei Monti Sibillini, si distingue per la sua caratteristica opalescenza che gli deriva proprio da questo miele e dalla scelta di proporlo non filtrato.
Destinato inizialmente alle erboristerie ha poi conquistato la migliore ristorazione ed i bartender per la sua bontà e per la sua originalità.
Colore bruno intenso, si caratterizza per l’aspetto opalescente e viscoso e per la profonda nota amaricante che, unita al miele, contribuisce a cerare un forte contrasto, definendo il gusto come davvero di nicchia
Grado alcolico vol. 21% – € 6

GRANAMARO
Dal cuore dalla Sicilia, il primo amaro, al grano della storia. In una bottiglia l’essenza di una splendida terra e ad ogni sorso momenti di vero piacere.
Dal sapiente incontro di frumenti siciliani, erbe officinali ed estratto di arancia nasce un amaro il cui nome ci riporta alle Due Sicilie e alla Grana, antica moneta coniata nei primi dell’800 durante la dinastia Borbonica.
I 10 Grani in etichetta rappresentano i 10 ingredienti segreti contenuti in questo prezioso distillato dal colore rosso scuro che, ad ogni sorso, offre un complesso percorso di sapori: prima i sentori vinosi dell’infuso di frumenti, poi la freschezza delle note agrumate dell’estratto di arancia amara, e infine la piacevole sensazione amaricante delle erbe, tra cui artemisia, genziana e rabarbaro, ingredienti selezionati con cura che danno vita ad un amaro che è già storia.
Grado alcolico vol. 30% – € 6

A seconda della disponibilità dei prodotti di stagione e… dall’ispirazione! € 6

In ottemperanza alla Direttiva Allergeni – 2003/89/CE e nell’ottica di tutelare e salvaguardare la salute dei nostri clienti e fornire un miglior servizio comunichiamo quanto segue: I nostri prodotti contengono, o potrebbero contenere, alimenti (o tracce di essi) che rientrano nella lista delle sostanze considerate “allergeni”. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati, crostacei e prodotti a base di crostacei, uova e prodotti a base di uova, pesce e prodotti a base di pesce, arachidi e prodotti a base di arachidi, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio), frutta a guscio e prodotti derivati, sedano e prodotti a base di sedano, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti.

IN QUESTO ESERCIZIO VENGONO UTILIZZATI I SEGUENTI ALLERGENI

Allergene 1: Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, farro, kamut e prodotti derivati.
Allergene 2: Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Allergene 3: Uova e prodotti a base di uova.
Allergene 4: Pesce e prodotti a base di pesce.
Allergene 5: Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Allergene 6: Soia e prodotti a base di soia.
Allergene 7: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
Allergene 8: Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci in genere, pistacchi).
Allergene 9: Sedano e prodotti a base di sedano.
Allergene 10: Senape e prodotti a base di senape.
Allergene 11: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Allergene 12: Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2.
Allergene 13: Lupini e prodotti a base di lupini.
Allergene 14: Molluschi e prodotti a base di molluschi

RIGGIOLA
LA FRIARIELLO (1, 7)
LA MORTAZZA (1, 7)

BIANCHE
‘NDUJA (1, 7)
ACCAPIZZÁ (1, 7)
AMALIA (1, 3, 4, 7)
ARCOBALENO (1, 7, 8)
BORGOTTO (1, 7)
CILENTO IN VOLO (1, 7)
DEL FRATE (1, 7)
FIOR DI BUFALA (1, 7)
LA GIANNINA (1, 4, 7)
MARLÌ (1, 7, 8)
MORTAZZA (1, 7, 8)
PAOLINO 848 (1, 7, 8)
PIZZOTTAVIO (1, 7)
SCOMPOSTA (1, 7)
SENZA PAROLE (1, 7, 8)
TERRAVIVA (1, 7)
TRE POMODORI (1, 7)
UMAMI (1, 7, 8)
UN NUOVO CAPRICCIO (1, 7)

PIZZE ROSSE
BUFALINA (1, 7)
CACIOTTARA (1, 7)
CAPRICCIOSA (1, 7)
CILENTANA (1, 7)
CILENTANA RETRÒ (1, 7)
DEL RAGIONIERE (1)
DIAVOLA INFUOCATA (1, 7)
VULCANO (1, 7)

STORIE DI MARE
TRITONE (1, 4, 7)

VICCIOTTO
CRUDO DOP (1, 7)
MARE NOSTRUM (1, 3, 4, 7)
MORTAZZA (1, 7, 8)
PAESANO..TTO (1, 7)

PANINI
BORGOTTOBURGER (1, 7)
CIRONE (1, 7)
CRISPY (1, 3, 7)
HAPPYBURGER (1, 7)
PISTACCHIOTTO (1, 7, 8)

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio

REGOLAMENTO (UE) N. 1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 25/10/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, che modifica i regolamenti (CE) n. 1924/2006 e (CE) n. 1925/2006 del Parlamento europeo e del Consiglio e abroga la direttiva 87/250/CEE della Commissione, la direttiva 90/496/CEE del Consiglio, la direttiva 1999/10/CE della Commissione, la direttiva 2000/13/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, le direttive 2002/67/CE e 2008/5/CE della Commissione e il regolamento (CE) n. 608/2004 della Commissione.

COPERTO € 2

Ogni modifica o aggiunta di ingrendienti comporterà una variazione dei prezzi. Si avverte la gentile clientela che, nei piatti preparati e sommministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

powered by AlchimiaDigitale


Cookie & Privacy policy