Pane agricolo
La merenda del contadino. Un piatto povero nato dalla tradizione contadina che racchiude in sé una storia ricca di sapori e valori.
PANE E SUGO
Pomodorini di Gragnano az.Valle Dei Mulini, cacioricotta di capra, basilico, olio extravergine di oliva Elaios € 4
RUSTICO
Pancetta artigianale Macelleria Donnarumma, cipollotto grigliato “Maida” € 3
IL BACIO DEL CONTADINO
Cipolla in agrodolce, lattughina, filetti di tonno in olio di oliva € 3
ENNESIMO CAPRICCIO
Formaggio di Capra a crosta fiorita “Fattoria Gaia Pietra”, miele di castagno Mr. Pop € 3
PANE E POMODORO
Pacchetelle di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, Pacchetelle di pomodorino giallo del Monte Somma, pesto di aglio orsino, origano di montagna € 3
CAPRA E FICHI
Prosciutto Crudo di Parma Il Gazzolo 18 mesi, fico bianco sciroppato zenzero e fili di peperoncino, formaggio spalmabile Tally € 3,5
L’AMOR(TADELLA)
Mortadella di Bologna IGP, pesto di pistacchio € 3