Pane agricolo

La merenda del contadino. Un piatto povero nato dalla tradizione contadina che racchiude in sé una storia ricca di sapori e valori.

PANE E SUGO
Pomodorini di Gragnano az.Valle Dei Mulini, cacioricotta di capra, basilico, olio extravergine di oliva Elaios € 4

RUSTICO
Pancetta artigianale Macelleria Donnarumma, cipollotto grigliato “Maida” € 3

IL BACIO DEL CONTADINO
Cipolla in agrodolce, lattughina, filetti di tonno in olio di oliva € 3

ENNESIMO CAPRICCIO
Formaggio di Capra a crosta fiorita “Fattoria Gaia Pietra”, miele di castagno Mr. Pop € 3

PANE E POMODORO
Pacchetelle di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, Pacchetelle di pomodorino giallo del Monte Somma, pesto di aglio orsino, origano di montagna € 3

CAPRA E FICHI
Prosciutto Crudo di Parma Il Gazzolo 18 mesi, fico bianco sciroppato zenzero e fili di peperoncino, formaggio spalmabile Tally € 3,5

L’AMOR(TADELLA)
Mortadella di Bologna IGP, pesto di pistacchio € 3


condividi su Facebook condividi su Twitter condividi su Pinterest condividi su Whatsapp condividi su Telegram

powered by AlchimiaDigitale


Cookie & Privacy policy