Pizze Bianche
ZAFARAN
Crema di zucca i Sapori di Corbara, fior di latte, pancia magra, funghi porcini, peperone crusco € 15
LA GIANNINA
Pacchetelle di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP e di pomodorino giallo del Monte Somma Azienda Agricola “TerraViva”, pregiati e polposi filetti di alici di menaica in olio di oliva, olive ammaccate cilentane, zeste di limone, fior di latte, olio EVO € 12
PANCIUTA (ispirata alla Panciona di Francesco Miranda – Madìa)
Passata di pomodoro giallo, mozzarella di bufala, pancetta artigianale Macelleria Donnarumma, ricotta salata manteca di Montella, basilico fresco € 11
SENZA PAROLE
Prosciutto Crudo di Parma Il Gazzolo 18 mesi, fior di latte, piennolo del Vesuvio DOP “TerraViva”, olive taggiasche, nocciole di Giffoni sgusciate, fonduta di taleggio DOP preparata artigianalmente € 12
TERRAVIVA
Crema di Friarielli del Vesuvio, fior di latte, salsiccia stagionata di maialino nero casertano, pomodorino giallo “TerraViva”, cacioricotta di capra cilentantana “Le Starze” presidio Slow Food, peperoncino a filetti € 12
BUFALA PEPATA
Passata di datterino giallo, bufala affumicata, pecorino romano DOP buccia nera, pepe nero macinato fresco, zeste di limone, basilico, olio Fumo (extra vergine di oliva di Peranzana affumicato naturalmente a freddo con legni naturali) € 12
BORGOTTO
Fior di latte, datterino giallo “TerraViva”, melanzane, provola affumicata, Parmigiano Reggiano, basilico, olio EVO € 8
UMAMI
Il sapore delicato della ricotta incontra quello inconfondibile della mortadella di Bologna IGP in un matrimonio perfettamente riuscito. Il gusto dolce e delicato della Pacchetella di pomodorino giallo “TerraViva”, l’aroma speziato del pepe rosa, il profumo delle zeste di limone, il sapore deciso della granella di pistacchio € 12
CUORE DI NONNA
Mozzarella di Bufala Campana DOP affumicata, provolone del Monaco DOP, carciofi di Paestum al naturale Azienda Agricola Maida, Prosciutto Crudo di Parma Il Gazzolo 18 mesi, olio EVO € 12
VOLEVA ESSERE UNA CAPRICCIOSA
Fior di latte, prosciutto cotto alta qualità (in uscita), funghi champignon freschi, gocce di patè di olive cilentane Maida, pomodoro pelato al forno, pesto di basilico € 13
CILENTO
Fior di latte, carciofi di Paestum al naturale Azienda Agricola Maida, pancetta artigianale Macelleria Donnarumma, cacioricotta del Cilento € 10