Pizze Bianche
LA GIANNINA
Pacchetelle di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP e di pomodorino giallo del Monte Somma Azienda Agricola “TerraViva”, pregiati e polposi filetti di alici di menaica in olio di oliva, olive ammaccate cilentane, zeste di limone, fior di latte, olio EVO € 12
PANCIUTA
Passata di pomodoro giallo, mozzarella di bufala, pancetta artigianale Macelleria Donnarumma, ricotta salata, basilico fresco € 12
TERRAVIVA
Crema di Friarielli del Vesuvio, fior di latte, salsiccia stagionata di maialino nero casertano, pomodorino giallo “TerraViva”, cacioricotta di capra cilentana € 12
CARCIOFO ‘MBUTTUNATO
Crema di carciofi, fior di latte, carciofi al naturale, pancetta artigianale, gocce di fonduta di pecorino, mostarda con agrumi e cipollotto nocerino, crumble di pane ai grani antichi, prezzemolo € 13
LA SINFONIA DELL’AGRODOLCE
Cipolla in agrodolce, pancia magra, provola affumicata, fior di latte, cipolla crispy, cremoso al pecorino, rosmarino € 14
OMAGGIO A DIEGO
Fior di latte, carpaccio affumicato di manzo, rucola, paprika dolce, maionese affumicata € 14
SFUMATURE DI GUSTO
Topinambur, fior di latte, melanzane fritte, blu di Bufala, scagliette di cioccolato fondente € 14
RICORDO DI PISTACCHIO E CAFFE
Ricotta di Bufala, fior di latte, crema di pesto di pistacchio, mortadella di Bologna IGP, polvere di caffè e granella di pistacchio € 12
VOLEVA ESSERE UNA CAPRICCIOSA
Fior di latte, prosciutto cotto alta qualità (in uscita), funghi champignon freschi, carciofini dell’Az.Maida, polvere di pomodoro, pesto di basilico e olive caiazzane € 12
QUATTRO CASI E UN POMODORO
Fior di latte, parmigiano reggiano 48 mesi, Blu di Bufala, formaggio di capra a crosta fiorita, confettura di pomodoro cannellino Flegreo € 14
BUFALA PEPATA
Passata di datterino giallo, bufala affumicata, pecorino romano DOP buccia nera, pepe nero macinato fresco, zeste di limone, basilico, olio Fumo (extra vergine di oliva Peranzana affumicato naturalmente a freddo con legni naturali) € 12