Pizze Rosse

CILENTANA RETRÒ
Spaccatella di pomodori cotti, origano, basilico, cacioricotta di capra cilentana “Tenuta Principe Mazzacane”, olio EVO € 8

LA MENAICA
Pomodoro di Gragnano “Valle dei Mulini”, stracciatella di bufala, alici di menaica, capperi di salina disidratati, polvere di olive nere cilentane € 13

ECCENTRICA
Pomodoro “I Sapori di Corbara”, fior di latte, funghi champignon freschi, carciofi di Paestum al naturale Azienda Agricola Maida, olive caiazzane, prosciutto cotto alta qualità, olio EVO € 10

FU LA MASTONE
Pomodoro “I Sapori di Corbara”, salsiccia stagionata di maialino nero casertana, mozzarella di bufala, origano, parmigiano reggiano 48 mesi, olive ammaccate, olio EVO € 12

DIAVOLA INFUOCATA
Pomodoro “I Sapori di Corbara”, fior di latte, salsiccia piccante artigianale stagionata, olio EVO € 8

IL BACIO DEL DIAVOLO
Pomodoro “I Sapori di Corbara”, fior di latte, salsiccia piccante artigianale stagionata, miele millefiori Mr.Pop, olio EVO € 9,5

SCARPARIELLO
Pomodorino Corbarino, parmigiano reggiano 48 mesi, pomodorino del Piennolo del Vesuvio, pecorino romano D.O.P, basilico e olio extra vergine di oliva “Elaios” €10


condividi su Facebook condividi su Twitter condividi su Pinterest condividi su Whatsapp condividi su Telegram

powered by AlchimiaDigitale


Cookie & Privacy policy