Riggiola

“Riggiola”, termine dall’etimologia incerta le cui origini sono da ricercare nella notte dei tempi, utilizzata come elemento decorativo, smaltata e abbellita a mano….
Noi del BorgOtto ci siamo inventati una “Riggiola da mangiare”, croccante fuori, morbida dentro, colorata e impreziosita con fiori eduli, uno spettacolo per gli occhi e un piacere per il palato.

LA FRIARIELLO
Crema di Friarielli del Vesuvio, salsiccia stagionata di maialino nero casertano, fior di latte, pomodorino giallo del Monte Somma “TerraViva”, fiocchi di ricotta di bufala, fiori eduli € 14

BOLOGNESE IN VACANZA
Mortadella di Bologna IGP, stracciatella di bufala, fior di latte, carpaccio di tartufo, olive taggiasche, fiocchi di ricotta di bufala, fiori eduli € 14


condividi su Facebook condividi su Twitter condividi su Pinterest condividi su Whatsapp condividi su Telegram

powered by AlchimiaDigitale


Cookie & Privacy policy