NOBILE RUOTO AI GRANI ANTICHI
Impasto speciale con Enkir triticum monococcum, il più antico cereale del mondo e Triticum speltaintegrale ricco di proprietà benefiche. Alto, croccante fuori e morbido dentro. Cottura lenta in ruoto di ferro nel forno a legna. Nasce così il nostro “FarrUoto”, nobile ruoto ai grani antichi.
Gusto, leggerezza, cottura nel ruoto. Mix tra tradizione e innovazione, il nostro “FarrUoto” da poter degustare e condividere anche come antipasto. Abbinamenti creativi e originali, una vera esperienza emozionale che coinvolge i cinque sensi…
TRA TERRA E MARE
Stracciatella di bufala, filetti di tonno Yellowfin “Callipo Riserva Oro”, semi dry di pomodorino giallo, pesto al basilico, zeste di limone, polvere di olive nere
RETRÒ
Spaccatella di pomodoro cotto, oliva salella ammaccata del Cilento, scagliette di cacioricotta di capra del Cilento
C’ERA UNA VOLTA
Patè di olive cilentane Maida, Prosciutto Crudo di Parma Il Gazzolo 18 mesi, piennolo del Vesuvio semi dry, fonduta di taleggio
CASA BORGOTTO
Stracciatella di bufala, alici di menaica, piennolo del Vesuvio semi dry, polvere di olive cilentane, zeste di limone
ODE AL CRUDO
Prosciutto Crudo di Parma Il Gazzolo 18 mesi, melanzane sott’olio Azienda Agricola Maida
VIAGGIO SENSORIALE
Stracciatella di bufala, prosciutto cotto alta qualità, tartufo, prezzemolo