Riggiola”, termine dall’etimologia incerta le cui origini sono da ricercare nella notte dei tempi, utilizzata come elemento decorativo, smaltata e abbellita a mano….
Noi del BorgOtto ci siamo inventati una “Riggiola da mangiare”, quadrata, croccante fuori, morbida dentro, colorata e impreziosita con fiori eduli, uno spettacolo per gli occhi e un piacere per il palato.

L’APRILATICO
Crema di broccolo aprilatico di Paternopoli presidio SLOW FOOD, salsiccia di Maialino Nero Casertano, fiocchi di ricotta di bufala, fiori eduli

LA TARALLO
Crema di zucchine, datterino giallo, pancetta, tarallo sbriciolato, fiocchi di ricotta di bufala, fiori eduli

LA MORTAZZA
Mortadella di Bologna IGP, stracciatella di bufala, carpaccio di tartufo, fiori eduli

LA CUCUZZELLA
Crema di zucchine, pancetta, pomodorino giallo, nocciole, fiocchi di ricotta di bufala, fiori eduli

COSA SONO I FIORI EDULI

I fiori eduli sono una varietà di piantine i cui fiori sono commestibili. Vengono utilizzati in cucina per decorare e sono anche un toccasana naturale per la nostra salute, in quanto contengono tante sostanze utili per il benessere del nostro organismo.
Sono sconsigliati alle donne incinte e ai soggetti che soffrono di allergie e attacchi d’asma

powered by AlchimiaDigitale


Cookie & Privacy policy