Il nostro impasto con grani antichi e cereali è frutto della miscelazione di diverse tipologie di farine.
Siamo riusciti ad ottenere un mix perfetto che ci permette di realizzare una pizza leggera, genuina e dal gusto inconfondibile.
Farine con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra esaltano profumi e sapori. Il germe di grano apporta, nella nostra alimentazione, principi nutritivi ricchi ed equilibrati.
Un impasto con farina di germe di grano è più fragrante, più digeribile, più buono.
Farine di grani antichi rimasti intatti nei secoli, che non hanno subito nessun intervento da parte dell’uomo e che si sono adattati in modo naturale all’ambiente.
I grani antichi forniscono fibre, proteine e sali minerali ed hanno un contenuto di glutine molto basso.
Dal punto di vista nutrizionale, hanno un rapporto tra glutine e amido più bilanciato, e ciò li rende più leggeri e digeribili.
Una volta pronto, il nostro impasto viene lasciato riposare per 36/48h, dopodichè è pronto per essere lavorato e trasformato in una gustosa pizza.
Le nostre pizze vengono cotte lentamente, a temperature più basse per garantire un impasto equilibrato, altamente digeribile e soprattutto non gommoso quando la pizza vi arriva a casa!
Non vi resta che assaggiarle e scoprire la differenza. Chiamateci ai numeri 08281990819 — 3314301445.
E se non avete voglia di uscire di casa nessun problema, la pizza ve la portiamo noi!